Эффективное оздоровление и профилактика
биомеханических нарушений опорно-двигательного
аппарата человека - залог хорошего самочувствия
нашего позвоничника - на долгие годы!
Доктор Власов Ю.С.

Отзывы

  
Посетитель
Сообщений: 1
Добрый день всем! Хочу коротко описать свою историю: имела 6 протрузий (3 в шейном отделе и 3 в поясничном) и, как следствие, не работала рука, трудно было ходить и сидеть. Случай свел с замечательным доктором, благодаря знаниям, умениям, усилиям которого я теперь здорова, работоспособна и счастлива! Низкий Вам поклон, Юрий Сергеевич, огромное спасибо и здоровья Вам на долгие года! С уважением Татьяна
Посетитель
Сообщений: 1
Всем привет! Я – Ирина из группы «64». Бывшая владелица межпозвонковых грыж и протрузий в позвоночном отделе. Прошедшая, увы, не 7 кругов медицинского ада, к близкому финалу такого похода мое движение ограничивалось 3-4 шагами по квартире, сопровождалось болью в 10 баллов. Положение только лежа, лучше не двигаясь.
Путь длиной в 7 лет. Страшная аллергия на лекарства и направление на операцию.
Лишь 30 июля 2007 г. мне суждено было попасть из Екатеринбурга в Заводоуковск. Дай Бог здоровья Каревой Татьяне Сергеевне, записавшей меня на консультацию к доктору Власову.
Сказать, что Юрий Сергеевич вернул меня к жизни, это не сказать ничего. Поражает отношение доктора к пациентам, отвечает на вопросы, что и зачем, общение на равных. Он хороший психолог, безошибочно определяет психологическое состояние пациента. Заповедь «не навреди» для него не пустые слова. Мой путь к выздоровлению занял 3 месяца и 7 дней. Я заново училась ходить. Все эти дни не оставляло ощущение защищенности, единства цели врача и пациента. Нужно было только потерпеть.
Прошло 5 лет. Синдром Лагеса отрицательный. Работа. Физические нагрузки в обычном режиме.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

« Назад

Все права защищены 2012
Vita-Vera.ru - Избавление от межпозвонковой грыжи
без операции
Rambler's Top100